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ダイニング

懐石 加わ畔 Kaiseki KAWAHAN


懐石 加わ畔(B1F)


利根川を望む個室で味わう本格会席料理
営業時間 昼 11:30~14:30(L.O 14:00)
夜 17:30~21:30(L.O 21:00)
定休日 水曜日
(日曜日夜は臨時休業の場合がございます)
お問合わせ 027-253-4855
(ご予約はお電話のみとなります)
Chef 

Profile
名前:吉原 靖幸
生年月日:1983年8月16日
出身地:埼玉県

調理製菓専門学校の調理師科を卒業後、19歳で日本料理の老舗「なだ万」に入社。
接待施設やサミット晴海店など、厳選された食材と一流の料理技術が要求される環境で10年間腕を磨く。
日本料理の奥深さを学び、素材へのこだわりを持ちながら着実に経験を積んだ。

29歳のときに当ホテルに入社し、懐石料理の世界でさらに技を磨き続け、昨年料理長に就任。牛頰肉の味噌煮をはじめとする得意料理は、食材そのものの風味や香りを最大限に引き出すことに細心の注意を払って調理される。
日本の四季折々の食材を尊重し、素材本来の持ち味を引き立てることを常に心がけ、料理を通じて自然の恵みを感じてもらうことを大切にしている。


 

You's Dining

You's Dining (1F)


季節料理のカジュアルイタリアン×フレンチダイニング
営業時間
Lunch  11:30~14:30(L.O 14:00)
Dinner 17:30~21:30(L.O 21:00)
 
定休日 火曜日・月曜日夜
お問合わせ 027-251-5222
Chef 

Profile
名前:小野里 実紀
生年月日:1983年8月26日
出身地:群馬県

群馬県出身。高校卒業後、地元のレストランで料理人としてのキャリアをスタートさせる。
その後、25歳で当ホテルに入社し、本格的な料理の道を追求し始めた。  
フランスの名高い三ツ星シェフ、ポール・ボキューズの料理哲学に強く感化され、伝統と技術の奥深さに魅了される。
独学でフランス料理を学び、技術を磨き続けた。これまでにカフェ、パティスリー、イタリアンなど多彩な分野で経験を積み、そのすべてが現在の料理スタイルに反映されている。  

群馬県産の新鮮な食材を生かした地産地消のコース料理を得意とし、地元の豊かな自然の恵みを最大限に活用することにこだわりを持っている。
その土地ならではの素材の魅力を最大限に引き出し、料理を通じて地域の魅力を伝えることを信条としている。

 

天津楼 菜々久 Tenshinrou Saisaikyu

天津楼 菜々久(7F)


最上階からの眺望と本格中華料理を堪能
営業時間 昼 11:30~14:30(L.O 14:00)
夜 17:30~22:00(L.O 21:00)
定休日 なし
お問合わせ 027-226-0122
Chef 

Profile
名前:任 重
生年月日:1965年10月31日
出身地:中国

中国瀋陽出身。
1985年に中国料理学校を卒業後、5年間にわたり、皇帝も訪れるというほど有名な瀋陽でNo.1のレストランに勤務。
中国料理の奥深さと伝統を体得し、その後、1991年に日本へ渡り、高崎の結婚式場で料理長を務めた。

1997年には自身の中国料理店を立ち上げ、独自の料理スタイルを確立。
2017年には当ホテルの中華料理部門の立ち上げに伴い料理長として迎えられ、以来現在まで中華料理の腕を振るい続けている。  

得意とするのは四川料理で、素材が持つ本来の旨味や香りを引き出すことを第一に考えている。
また、日本人の味覚に合うよう、辛さや調味料のバランスにもこだわり、洗練された中華料理を提供している。
 

NIGHT LOUNGE moon light(7F)

夜景を臨み過ごすオトナ時間
※要予約制
営業時間 夜 21:00~24:00  
定休日 日曜日
お問合わせ 027-226-0122